yl34511线路中心

yl34511线路中心与中南大学联合培养的首批博士后顺利出站
发布时间: 2022-8-17 作者: Share:           
       摘要: yl34511线路中心与中南大学首批联合培养的两名博士后出站报告会在yl34511线路中心研究院顺利召开
 
  

  yl34511线路中心与中南大学首批联合培养的两名博士后出站报告会在yl34511线路中心研究院顺利召开,此次报告会采用“线上+线下”方式举行,由出站博士后分别汇报课题研究成果并就专家组关于研究内容的问题进行答辩。经评审考核,专家组一致认为两位博士后已完成了预期研究任务,达到优秀出站要求,全票通过两位博士后的出站申请。

  在站期间,两位博士后围绕yl34511线路中心在危险废物无害化及资源化处置过程中的难点问题开展研究。其中,“物化工业废盐资源化工艺研究”针对公司内工业废盐处置难、资源利用低等问题,采用“热解脱除有机物杂质-控制结晶技术”,实现了工业废盐资源化利用;“高硫高氯废渣催化热解无害化处理工艺”针对高硫高氯废渣腐蚀性强、种类多、处理难度大等问题,创新性提出“催化热解-冷凝无害化处置技术”,为大宗消纳高硫氯废渣提供了技术支持。以上两个课题共发表SCI论文4篇、CSCD论文1篇,获得授权实用新型专利1项。

 

  近年来,yl34511线路中心深入贯彻落实广晟集团人才强企战略,始终坚持以“培养和使用相结合,在使用中培养,在培养和使用中发现更高级的人才”理念,高度重视博士后及科创型人才的培养和发展。而为不断完善yl34511线路中心科技创新体系平台建设,吸引、培养和造就高水平的科技创新人才,创建一流环保领域科研开发和高技术产业化基地,在2017年,经深圳市人力资源和社会保障局批准成立了深圳市博士后创新基地,此次博士后的优秀出站,实现了yl34511线路中心创新实践基地“从0到1”的突破。

  下一步,yl34511线路中心将继续加强同国内外知名高:涂蒲性核纳疃群献,充分发挥高校的科研力量和人才技术优势,务实开展联合人才培养、学术成果转化等资源整合,切实把实际成效转化为公司高质量发展的强大动力,为广晟集团奋进世界500强提供高层次人才支撑。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 yl34511线路中心 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    yl34511线路中心(湖南)有限公司
    yl34511线路中心(湖南)有限公司